Ремонт газовых колонок

Наша компания ремонтирует газовые колонки китайских и европейских производителей Bosch , Beretta, Mila, Junkers, Darya, Cointra и много других колонок

 подробнее

Esperado радиатор

Биметаллические радиаторы Esperado имеют компактную конструкцию,прекрасный дизайн, высокую надежность и прочность.Биметаллические радиаторы Esperado подходят как для центрального отопления ,так и для автономного отопления.Кроме того они отвечают требованиям украинских условий эксплуатации.

                                  подробнее

газовая колонка Данко

Компания Ariston представила для украинского потребителя новую линейку водонагревателей итальянского производства Ariston PRO ECO 50, 80 ,100 литров с сухим теном 1800W .

 

ARISTON

Водонагреватели накопительные

 Bosch Bosch (13)
Ariston Ariston (39)
Atlantic Atlantic (29)
ARTI ARTI (31)
Gorenje Gorenje (13)
FAGOR FAGOR (6)
Tesy  (Болгария) Tesy (Болгария) (13)
Novatek Novatek (10)
Round Round (3)

Проблемы с горячей водой профессионально решают накопительные водонагреватели (бойлеры).

Как выбрать водонагреватель?

На сегодняшний день, для простых городских жителей,  лето ежегодно омрачает тем, что коммунальщики отключают горячую воду.

Только подумать, сколько неудобств приносит, а если еще в квартире маленькие дети, которых надо купать обязательно, то без горячей воды вам не обойтись.

Чтобы не завесить от коммунальщиков,Вам надо купить хороший водонагреватель, который вас обеспечит горячей водой на целый год. Но  самое главное – определиться, как водонагреватель нужно купить, который оптимально подойдет для вашей квартиры.

Водонагреватели делятся на:

- накопительные водонагреватели

- проточные водонагреватели

- электрические накопительные водонагреватели (бойлеры)

Накопительный бойлер способен нагревать воду до 55-75.°С  и поддерживать ее автоматическом режиме с помощью термостата, который включает, выключает  ТЭН. (нагревательный элемент)

Основные преимущества накопительного водонагревателя.

- экономное энергопотребление (его можно присоединить даже к обычной розетки) и возможность пользоваться сразу несколькими точками водозабора (примером кухня и ванная).

Для длительной эксплуатации накопительный водонагреватель нуждается в техническом обслуживании – время от времени надо очищать нагревательные элементы от известкового налета и заменять магниевый анод для  предотвращения коррозии внутри бака.

С помощью современной теплоизоляции вода в бойлере долго сохраняет тепло, что позволяет значительно экономить электроэнергию.

Подбирать водонагреватель нужно в зависимости от вашей потребности, поскольку объем бака на 10-15 литров достаточно только чтобы умыться и помыть руки. Для приема душа нужен бак в 4 раза больше.

Электрический проточный водонагреватель, как правило, устанавливается в помещениях с электроплитами (там уже изначально установлена более мощная проводка). В квартирах, где установлена газовая плита, подойдет прочный водонагреватель лишь малой мощности.

Основное преимущество данного водонагревателя – подача неограниченного потока горячей воды в любой момент.

Также отсутствие необходимости проведения регулярного технического обслуживания.

Качественный проточный водонагреватель обеспечит Вам стабильность подачи горячей воды и безопасность эксплуатации в сочетании с надежностью и долговечным сроком службы.

 

В нашем магазине можно купить водонагреватель (бойлер) разных производителей водонагркватели Ariston, водонагреватели Fagor, водонагреватели Atlantic, водонагреватели Thermex, водонагреватели Electrolux,водонагреватели Gorenje,Tesy .

 

Все эти модели,хорошо зарекомендовали  себя по всей стране. Не следует покупать электрические водонагреватели неизвестных фирм. Качество их изделий и главное безопасность работы этих  водонагревателей никто не гарантирует.

 

Возьмем к примеру водонагреватели Ariston -за многие годы зрекомендовали себя в эксплуатации и долговечности.Компактные размеры позволяют установить водонагревтели Аристон в ограниченном пространстве.