Ремонт газовых колонок

Наша компания ремонтирует газовые колонки китайских и европейских производителей Bosch , Beretta, Mila, Junkers, Darya, Cointra и много других колонок

 подробнее

Esperado радиатор

Биметаллические радиаторы Esperado имеют компактную конструкцию,прекрасный дизайн, высокую надежность и прочность.Биметаллические радиаторы Esperado подходят как для центрального отопления ,так и для автономного отопления.Кроме того они отвечают требованиям украинских условий эксплуатации.

                                  подробнее

газовая колонка Данко

Компания Ariston представила для украинского потребителя новую линейку водонагревателей итальянского производства Ariston PRO ECO 50, 80 ,100 литров с сухим теном 1800W .

 

Газовая колонка Бош

Газовая колонка Bosch

BOSCH — это товарный знак Robert Bosch GmbH, являющимся крупнейшим производителем теплотехники в Европе. JUNKERS предлагает в Украине многие десятки различных моделей отопительных установок –начиная с газовых отопительных котлов небольшой мощности, проточных водогрейных колонок и твердотопливных котлов, до самых современных отопительных установок конденсационного типа, солнечных коллекторов и тепловых насосов земля-вода или воздух-вода.

На cегоднешний день одной из оcновной деятельности нашей компании является направления газовых колонок класса "люкс" от мирового ведущего производителя Bosch.в Украинегазовые колонки Bosch являются самыми эффективными газовыми водонагревателями.Газовые колонки Бош -экономичный и удобный способ для ежедневного нагрева воды.Данная продукция имеет ряд преимуществ и положительных качеств

                       безупречное качество

                       абсолютно безопасна

                       простота и удобства эксплуатации

                       бесшумная в работе

                       компактные размеры

Газовая колонка Bosch не нуждается в особом уходе, очень надежна и удобна в эксплуатации. Автоматичеcкая система безопасности не даст поводов для беcпокойства.Модельный ряд делится на три типа розжига и мощности.

                        пьезорозжиг

                        электророзжиг от батареек

                        розжиг от встроенного гидрогенератора (HygroPower)

И три мощности 10л ,13л,15л в минуту.Нагрев происходит быстро,поддерживают заданную температуру ,независимо от расхода воды.

Газовые колонки Bosch Therm имеют очень высокий КПД, несмотря на скромные размеры. Прибор отличается высокой интегрированностью, его можно разместить практически в любой нише или в шкафу Вашей встроенной кухни. Однако колонка Bosch  меньше всего нуждается в том, чтобы ее маскировали, она сочетает в себе эстетическую привлекательность, современный дизайн и соответствует всем требованиям безопасности.

 

Мы предлогаем вам купить газовую колонку Bosch в нашем магазине.В каталоге представлен ассортимент газовых проточных водонагревателей Бош,если вы не определились с моделью или нужна помощь,обращайтесь и наши специалисты подберут вам оптимальную модель.

Газовые колонки Bosch, основные преимущества.

Если есть газовая колонка в квартире, то вы можете не переживать за горячую воду, потому что она будет у вас постоянно, и тратить будете по потребности, в независимости от сезона и проведении ремонтных работ на линии теплоцентрали.

В основном все газовые колонки (проточный водонагреватель) состоит из горелки, теплообменника и автоматики, которые собраны в одном корпусе.

Газовые колонки Bosch Therm Термотехник является  безупречным лидеров и ведущим международным производителем теплового оборудования и водонагревателей. Газовые колонки  Bosch Термотехник это крупнейший производитель и поставщик системных решений. В нашем интернет магазине вы можете выбрать любую газовую колонку по вашим потребностям и необходимым параметрам. Основная миссия нашего интернет-магазина это обеспечение и высокий сервис наших клиентов, гарантия обслуживания теплового оборудования.

Также наш интернет магазин TEPLOTERM.KH.UAимеет широкий выбор  энергоэффективных и экологически безопасных решений, от напольных и настенных котлов отопления, до тепловых насосов.
В нашем интернет-магазине представлены следующие газовые колонки Bosch- BOSCH W 10-2 P, BOSCH WR 10-2 P, BOSCH WR 13-2 P, BOSCH WR 15-2 P,  BOSCH WR 10-2 B, BOSCH WRD 13-2 G, BOSCH WRD 15-2 G, BOSCH WTD 27 AME

Следует обратить внимание, что в газовых колонках, предусмотрены различные виды защиты, с помощью которых обеспечат безопасную работу колонки. Защита от обратной тяги, позволяет отключить подачу газа при вспышки обратной тяги или ее отсутствии. 
Также сработает защита и отключит подачу газа, в случае если будет перегрев или затухание горелки.