Ремонт газовых колонок

Наша компания ремонтирует газовые колонки китайских и европейских производителей Bosch , Beretta, Mila, Junkers, Darya, Cointra и много других колонок

 подробнее

Esperado радиатор

Биметаллические радиаторы Esperado имеют компактную конструкцию,прекрасный дизайн, высокую надежность и прочность.Биметаллические радиаторы Esperado подходят как для центрального отопления ,так и для автономного отопления.Кроме того они отвечают требованиям украинских условий эксплуатации.

                                  подробнее

газовая колонка Данко

Компания Ariston представила для украинского потребителя новую линейку водонагревателей итальянского производства Ariston PRO ECO 50, 80 ,100 литров с сухим теном 1800W .

 

стальные радиаторы отопления самые выгодные покупки в нашем магазине

Стальные радиаторы Daylux

Скромные, без вычурности, панельные Стальные радиаторы Daylux вписываются в элегантное жилое пространство квартиры, дачи или загородного дома. Они зарекомендовали себя в качестве образцов в области быстрой адаптации к любому месту установки.

Панельные стальные радиаторы Daylux - это прогрессивная отопительная техника, обеспечивающая высокую удельную тепловую мощность. С гармоничным соотношением конвекционного и излучаемого тепла, небольшой объем воды позволяет осуществлять высокочувствительное и вместе с тем динамичное регулирование.

Характеристика стальных радиаторов Daylux:

-Широкий ассортиментный ряд стальных панельных радиаторов Daylux, которые варьируются от 300 до 900 мм. по высоте и от 400 до 3000 мм. по длине.

-Высокий уровень теплоотдачи радиатора, который соответствует лучшим образцам стальных панельных радиаторов европейского производства.

-Безопасность в эксплуатации - еще одно преимущество радиаторов Daylux. Дизайн радиаторов исключает наличие острых углов, края радиатора абсолютно гладкие.

-Возможность различных вариантов подключения радиатора Daylux имеет особенно большое значение в процессе монтажа, а также в процессе проектирования системы отопления для жилого или офисного здания, производственного помещения.

-Европейское качество упаковки и стильный дизайн радиатора не оставит равнодушным потенциального покупателя радиатора Daylux. Это особенно важно в случае приобретения радиатора частными клиентами для установки в квартире, загородном доме, коттедже.

-Гарантийные обязательства на нагревательные приборы Daylux действуют в течение 10 лет.

Какие радиаторы отопления лучше выбрать - решать Вам.

Радиаторы отопления стальные Daylux Вы можете приобрести в компании «Теплотерм - Харьков»!

Приобрести радиатор отопления Вы можете в нашей компании, для этого Вам необходимо позвонить в наш офис (или написать письмо с сайта) и сделать заявку. При наличии оборудования на складе в Харькове , оно будет доставлено по указанному адресу на следующий день после заказа.  Оплата производится на месте по факту сдачи-приёмки товара. На все товары предоставляются гарантийные документы.