Ремонт газовых колонок

Наша компания ремонтирует газовые колонки китайских и европейских производителей Bosch , Beretta, Mila, Junkers, Darya, Cointra и много других колонок

 подробнее

Esperado радиатор

Биметаллические радиаторы Esperado имеют компактную конструкцию,прекрасный дизайн, высокую надежность и прочность.Биметаллические радиаторы Esperado подходят как для центрального отопления ,так и для автономного отопления.Кроме того они отвечают требованиям украинских условий эксплуатации.

                                  подробнее

газовая колонка Данко

Компания Ariston представила для украинского потребителя новую линейку водонагревателей итальянского производства Ariston PRO ECO 50, 80 ,100 литров с сухим теном 1800W .

 

Биметаллические радиаторы отопления

Радиаторы отопления Одесса миф или реальность?

Сразу хотим развееть мысли о разных названиях производителей-Mirado,Elegance, Diva, Gresso - все одна и таже модель.Каждое названия было присвоено для индивидуальных крупных оптовых покупателей по всей территории Украины. 

 

Купить биметаллические радиаторы Алтермо – означает приобретение «супернадежных» радиаторов, поскольку в их производстве используются:

для сердечника – сталь с оребрением алюминиевым сплавом повышенной прочности;

для соединительных секционных ниппелей – сталь с термостойкой прокладкой (силикон). В зависимости от планируемой площади отопления , потребители могут купить биметаллические радиаторы в Харькове заводской сборки.

 

Итальянские Радиаторы  Radiatori 2000  Xtreme 500 -представляют на украинском рынкебиметаллические радиаторы отопления высокого качества.

Технология производства биметаллических радиаторов отопления, усовершенствованнаяRadiatori 2000 , позволила создать радиаторы  с высокими показателями теплоотдачи. Оригинальный округлый профиль радиатора Radiatori 2000  Xtreme 500  усиливает конвекционную составляющую теплового потока. Радиаторы Radiatori приспособлены для работы с любым видом теплоносителя. Максимальная температура теплоносителя - 110 гр. С.

 

Радиатор BITHERM биметалл – это хороший и бюджетный вариант в городских условиях, где важны экономичность, современный дизайни и надежность.Биметаллические радиаторы BITHERM произведены в полном соответствии со стандартами и успешно адаптированы к эксплуатации на территории Украины. Они могут быть установлены в любых жилых зданий (многоэтажных и индивидуальной застройки),сооружений общественного и специального назначения ,объектов промышленности.

 

Биметаллический радиатор Глобал

Биметаллический радиатор Глобал .Компанию Глобал можно назвать одним из ведущих производителей  радиаторов отопления. Данная торговая марка выпускает широкий ассортимент продукции, предназначенной для оснащения помещений разного типа.

Конструкция биметаллического радиатора Глобал

Биметаллический радиатор GlobaL обладает одной отличительной особенностью, которая выделяет его из ряда отопительных приборов других марок.

• Внутренний слой батарей Глобал Экстра выполнен из стали, это говорит о том, что прибор во время эксплуатации не вступает в реакцию с примесями теплоносителя, которые обычно вызывают коррозию металла.

• Наружный слой состоит из алюминия. Благодаря использованию в конструкции такого материала производители смогли существенно увеличить теплопроводимость.

Итальянские радиаторы отопления перед выходом на конвейер прошли все испытания. Так что смело можно сказать, что аппараты этой марки отвечают всем современным стандартам.

Преимущества биметаллических радиаторов Global

Одним из главных преимуществ прибора можно назвать его высокую прочность. Высокого уровня данной характеристики удалось добиться благодаря использованию во время производства такого материала, как нержавеющая сталь. Радиаторы Глобал  можно использовать в автономных, а также в централизованных системах отопления. В любом случае аппараты будут выдерживать рабочее давление, не превышающее 45 атмосфер. Для изготовления отопительных приборов использовались только высококачественные материалы, отвечающие всем европейским нормам. Биметаллический радиатор Глобал  окрашен по специальной технологии, согласно методу анафореза. На втором этапе покраски на прибор напыляют эпоксидную краску.

 

 

Биметаллический радиатор Sira

Биметаллические радиаторы отопления Sira торговая марка  начала выпускать около семи лет назад. Именно эта модель произвела революцию в мире отопительных систем. Батарея Сира  отличается необыкновенным дизайном:

• Передняя панель имеет немного выпуклую форму.

• В приборе нет острых углов.

• Значительно увеличены воздуховыпускные окошки.

Благодаря вышеперечисленным изменениям в конструкции прибора, биметаллический радиатор Сира обладает повышенной теплоотдачей. Батарея нового поколения не сохранила симметричность, как все ее предшественники. Вместо этого каждая секция радиатора стала длиннее на 5 миллиметров, глубина уменьшилась на 15 миллиметров. На фронтальном ребре потребитель больше не увидит линию разъема, из-за чего аппарат выглядит идеально гладким. Технические характеристики радиаторов Сира РС:

• Максимальное испытательное давление – 6 МПа.

• Максимальное рабочее давление – 4 МПа.

Биметаллический радиатор Сира  не только производится, но и окрашивается, согласно новой технологии. Благодаря такому способу нанесения декоративного покрытия краска будет держаться на приборе на протяжении всего срока его службы. Обратите внимание, что благодаря новому способу нанесения краски батарея в течение длительного времени сохранит привлекательный внешний вид. Прежде, чем выходить на мировой рынок, биметаллический радиатор прошел ряд тестов, по результатам которого было определено, что минимальный срок службы прибора составляет 25 лет. А при правильной эксплуатации батарея сможет прослужить намного дольше. Причем длительной срок службы обеспечен, даже если поверхность радиатора будет постоянно контактировать с соленой водой.

 

Биметаллический радиатор Elegance (Одесса)

Радиаторы отопленияElegance созданы по абсолютно новой технологии, благодаря использованию которой данный аппарат будет успешно функционировать даже в самых суровых условиях.

Отличительной особенностью радиаторов отопления Elegance можно назвать необыкновенную конструкцию. В биметаллической батарее теплоноситель передвигается по каналам, которые прочно соединены между собой в единую систему. Другими словами, биметаллический радиатор Elegance является монолитной конструкцией. Этот факт говорит о том, что во время эксплуатации отопительного прибора протечки возникать не будут.

Преимущества биметаллических радиаторов Элеганс

Биметаллический радиатор  характеризуется отличными показателями:

• Возможность работать с теплоносителями, температура которых достигает 135 градусов.

• Максимальное рабочее давление составляет 25 атмосфер, а испытательное давление достигает 35 атмосфер.

• Высокая прочность конструкции.

• Длительный срок службы системы.

• Легкость установки.

• Классические резьбовые соединения позволяют подключать биметаллические радиаторы ко всем существующим системам отопления.

• Монолитность конструкции.

 

Биметаллический радиатор Radiatori 2000  Xtreme 500

Серия биметаллических радиаторов Radiatori 2000  рассчитана на работу в системах парового и водного отопления. Для данного вида техники температура теплоносителя не должна превышать 110 градусов. Для того, чтобы изготовить биметаллический радиатор Radiatori 2000   Xtreme 500 , используются новейшие технологии производства. Благодаря этому батареи совмещают в себе массу положительных характеристик, основными из которых можно назвать:

• Высокое качество.

• Соответствие европейским нормам.

• Длительный срок службы.

Технические характеристики радиаторов отопления

Высокие технические характеристики аппарата говорят о том, что его можно использовать для оснащения разных отопительных систем.

• Максимальное рабочее давление – 2,5 МПа.

• Испытательное давление – 3,5 МПа.

Как известно, самой важной характеристикой радиаторов отопления является теплоотдача. В батареях Radiatori   Xtreme 500 разность температуры теплоносителя и температуры воздуха в помещении равна 70 градусам. Данный факт говорит о том, что при использовании батарей данной марки в отапливаемой комнате всегда будет тепло, независимо от температуры воздуха за окном.

В состав каждой секции радиаторов Рифар Басе входит стальная труба, внутренняя часть которой покрыта алюминием. Благодаря такому сочетанию производители смогли добиться максимальной теплоотдачи. Батареи Radiatori 2000  Xtreme 500  могут состоять из разного количества секций.

В комплектацию отопительного прибора не входит монтажный комплект, так что его нужно будет покупать отдельно. В состав монтажного комплекта входит клапан Маевского (для выпускания воздуха), заглушка и переходник.