Ремонт газовых колонок

Наша компания ремонтирует газовые колонки китайских и европейских производителей Bosch , Beretta, Mila, Junkers, Darya, Cointra и много других колонок

 подробнее

Esperado радиатор

Биметаллические радиаторы Esperado имеют компактную конструкцию,прекрасный дизайн, высокую надежность и прочность.Биметаллические радиаторы Esperado подходят как для центрального отопления ,так и для автономного отопления.Кроме того они отвечают требованиям украинских условий эксплуатации.

                                  подробнее

газовая колонка Данко

Компания Ariston представила для украинского потребителя новую линейку водонагревателей итальянского производства Ariston PRO ECO 50, 80 ,100 литров с сухим теном 1800W .

 

Reflex

Reflex NG 8L, 6 бар Мембранный расширительный бак Reflex серии NG предназначен для систем отопления  с незаменяемой диафрагмой. Применяется для эксплуатации в сетях частного сектора, в жилых и промышленных строениях.

    Бывают объемами от 8 и до 1000 литров, вследствие чего спектр их применения достаточно широк. В баках Reflex NG применяется незаменяемая мембрана по DIN 4807 T3, допускается максимальная рабочая температура не выше 70 °C. Баки серии NG выпускаются в двух цветах – белом и сером. Покрытие баков качественное и надежное, устойчиво к воздействию любых сред, не подвергается воздействию температурных колебаний.

    Предварительное давление в баках составляет 1,5 бара. Емкости соответствуют Директиве ЕС 97/23/EG для оборудования, работающего под давлением. Max рабочее давление в баках - 6 бар. Подсоединение к системе резьбовое. Баки номинальным объемом до 50 литров имеют стандарт подключения R 3\4 ", выше – R 1".Расширительный бак Reflex NG  представляет собой напорный расширительный бак с незаменяемой мембраной, используемый в закрытых системах отопления и хладоснабжения, для компенсации объема теплоносителя при изменении температуры жидкости (охлаждение или нагрев).
Расширительный бак разделен мембраной на две части — камеры. Одна часть (воздушная камера) заполнена предварительно закачанным низкоинертным газом — азотом под давлением, другая часть (водяная камера) предназначена для воды.
При нагреве избыточный объем воды поступает в бак, что приводит к сжатию находящегося по другую сторону мембраны газа. В результате как в самом баке, так и во всей системе незначительно повышается давление, не вызывая срабатывания предохранительного клапана. При охлаждении вода из бака возвращается обратно в систему под давлением со стороны газа.

Емкость: 500 л
Высота: 1312 мм
Диаметр: 740 мм
Диаметр присоединения: 1"
Максимальная температура: 120°С
Максимальное давление: 6 бар
Вес: 52,0 кг