Ремонт газовых колонок

Наша компания ремонтирует газовые колонки китайских и европейских производителей Bosch , Beretta, Mila, Junkers, Darya, Cointra и много других колонок

 подробнее

Esperado радиатор

Биметаллические радиаторы Esperado имеют компактную конструкцию,прекрасный дизайн, высокую надежность и прочность.Биметаллические радиаторы Esperado подходят как для центрального отопления ,так и для автономного отопления.Кроме того они отвечают требованиям украинских условий эксплуатации.

                                  подробнее

газовая колонка Данко

Компания Ariston представила для украинского потребителя новую линейку водонагревателей итальянского производства Ariston PRO ECO 50, 80 ,100 литров с сухим теном 1800W .

 

Алюминиевые радиаторы отопления

Алюминиевые радиаторы FONDITAL Алюминиевые радиаторы FONDITAL (1)
 Алюминиевые Grand Алюминиевые Grand (1)
Алюминиевые Faral Алюминиевые Faral (1)
 Алюминиевые Radiatori Алюминиевые Radiatori (2)
 Алюминиевые Ocean Алюминиевые Ocean (2)
 Алюминиевые Elit Алюминиевые Elit (0)
 Алюминиевые MIRADO Алюминиевые MIRADO (0)
 Алюминиевые DICALORE Алюминиевые DICALORE (2)
Радиатор Espеrado Радиатор Espеrado (1)

Global — Алюминиевые радиаторы европейского качество в великолепном итальянском исполнении. Алюминиевые радиаторы Global имеют современный дизайн и прекрасно впишутся в любой интерьер.Итальянские  радиаторы Global производятся по современным технологиям, имеют высокую теплоотдачу, прекрасно экономят энергию, прекрасно адаптированы к украинским условиям эксплуатации и полностью приспособлены к работе как в отечественных системах так и в новых автономных и централизованных системах отопления.

 

Алюминиевые радиаторы Radiatori 2000 работают как бытовых так и коммерческих целях. Они хорошо пользуются спросом для обогрева в жилых, офисных и промышленных помещений. радиаторы Radiatori 2000 отличаются от конкурентов легкостью и прочностью. Для долговечности и износостойкости радиаторы обрабатывают антикоррозийным покрытием. Устанавливаются радиаторы быстро и без особых сложностей. Отопительные приборы Radiatori 2000 имеют стильный дизайн,белоснежное покрытие.

 

Алюминиевые радиаторы Mirado выполнены в современном дизайне и подходят для работы в системах автономного отопления.

Mirado это классический испанский радиатор высочайшего качества специально разработан с учетом особенностей для российских и украинских условий эксплуатации.Выпускаются по 10 секций. Межосевое расстояние 350 и 500 мм.

 

Алюминиевые радиаторы не рекомендуется подключать к стальным трубопроводам (самым распространенным в Украине), поскольку в этом случае образуется гальваническая пара, которая уменьшает радиатору малый срок службы.